Thursday, December 30, 2010

Watashi ni XX Shinasai! atau XX me! Bahasa indonesia

Watashi niXX Shinasai! atau XX me!
Dalam kelas, Yukina adalah cewek yang susah didekati dan ditakuti. Di sekolah dia memiliki julukan wanita salju... karena siapa saja yang melihat matanya akan langsung merasakan hal yang berbeda.. Hingga dia ditakuti sekolahnya ..!  Tapi sesungguhnya dia memiliki sebuah rahasia, pengalaman cinta dengan cowok yang sempurna, cakep, dan populer.

Cerita cinta ini sangat berbeda dengan komik yang lainnya yang akan membuat kalian takkan bosan  membacanya!

Langsung baca komik nya, Bro......  Baca di http://narutohinata-sharingan.blogspot.com atau KLIK DISINI

Istilah-Istilah Dalam Paypal

Buyer : Pembeli 

Fraud : Penyalahgunaan dalam mendapatkan atau mempergunakan account PayPal, contohnya seseorang yang memakai Virtual Credit Card (VCC) yang bukan resmi dan tidak jelas, atau menjual belikan account PayPal kepada orang lain, jika ketahuan account PayPal nya dapat dibatasi atau di blokir oleh perusahaan PayPal, tidak sedikit yang mengalami hal ini sehingga account PayPalnya dibekukan sementara atau sampai ada pembuktian tidak bersalah dengan mengirimkan copy scan kartu pengenal seperti ktp atau tanda pengenal resmi lainnya ke PayPal.

PayPal : Adalah service menggunakan internet yang menyediakan jasa mentransfer uang instan dengan menggunakan identifikasi email, menghilangkan kekurangan metode tradisional yang menggunakan kertas seperti cek dan money order yang prosesnya butuh waktu. PayPal juga dapat melakukan proses pembayaran untuk situs e-commerce, situs lelang, dan pengguna lainnya, yang dapat dikenakan sedikit biaya fee untuk penerima uang.

Phishing : Kejahatan pencurian username dan password account PayPal anda, phishing dari kata bahasa Inggris fishing (memancing), pengguna PayPal dikirimi email yang biasanya spam yang mengandung link yang mengarah kepada website palsu yang mirip website PayPal, jika pengguna PayPal login ke website PayPal palsu itu username dan passwordnya akan dicuri. Karena itu untuk keamanan anda pastikan selalu buka browser baru setiap mengunjungi PayPal dan alamat situs yang tertulis di address bar browser adalah alamat website resmi PayPal http://www.paypal.com atau https://www.paypal.com dengan mengetikannya langsung di address bar browser anda 

Power seller : Penjual berprestasi/besar di ebay, lebih terpecaya daripada penjual biasa 

Seller : Penjual 

Unverified : Belum terverifikasi, belum di cek kebenaran alamat yang di daftarkan di PayPal (Kebenaran alamat anda belum di cek oleh PayPal) dan limit account PayPal masih dibatasi untuk melakukan pembayaran atau mengirim uang ke account PayPal lain, mempunyai limit dalam menerima uang, juga belum dapat withdraw (Menarik Saldo PayPal ke Media Lain). PayPal mewajibkan penggunanya untuk di cek kebenaran alamatnya agar account PayPal masing-masing dapat dipertanggung jawabkan

Verified : Kebenaran alamat anda sudah di cek oleh PayPal, bukan alamat fiksi belaka

Sumber: Paypal_Indo

Cara Menarik Uang Dari Paypal ke Bank di Indonesia

Syarat dan ketentuan withdraw paypal ke rekening bank lokal :
1. Untuk bisa withdraw anda harus :
- Sudah menjadi verified member
- Memiliki rekening bank lokal di indonesia, seperti BCA, Mandiri, Lippo bank, dll atas nama pemegang Paypal tsb. Dana withdraw akan dimasukan kedalam rekening tsb.
2. Bank lokal yang anda pakai harus dapat menerima Rupiah
3. Diperlukan 5-7 hari kerja atau mungkin lebih tergantung Bank anda untuk memproses withdraw
4. Terdapat minimal jumlah withdraw, yaitu $10 USD atau Rp100.000
5. Terdapat biaya fee setiap anda withdraw, yaitu sekitar Rp16.000 untuk withdraw dibawah Rp1.500.000, gratis biaya fee jika withdraw minimal Rp1.500.000 atau lebih

Memasukan rekening bank lokal anda pada account paypal anda :
1. Login ke situs www.paypal.com
2. Ke My Account --> Profile --> Add or Edit Bank Account
3. Isi data rekening bank dan informasi Bank lokal anda.
Untuk kolom Bank code (Sandi Bank Penerima) adalah 7 digit angka (terdiri dari 3 angka Sandi Bank + 4 angka Kode cabang Bank tempat membuat rekening)

Catatan 1. Bank code nama lainnya di Indonesia adalah nomor kliring bank, jadi anda juga dapat menanyakan nomor kliring cabang bank anda saja yang mempunyai 7 digit angka agar lebih mudah

Catatan 2. Kode cabang bank bukanlah kode SWIFT bank, untuk mendapatkan nomor Kode cabang Bank anda yang benar kunjungi situs Bank nya atau hubungi bank yang bersangkutan

Sandi Bank-Bank di Indonesia :
1. BCA - BANK CENTRAL ASIA = 014 (Cari kode cabang bank BCA di http://www.klikbca.com/individual/silver/network.html )
2. BANK MANDIRI = 008
3. BANK SYARIAH MANDIRI = 451
4. ANZ PANIN BANK = 061
5. CITIBANK = 031
6. ABN AMRO BANK = 052
7. BANK BUKOPIN = 441
8. BANK DANAMON = 011
9. LIPPO BANK = 026
10. BNI - BANK NEGARA INDONESIA = 009
11. BANK MEGA = 426
12. BANK SYARIAH MEGA = 506
13. BANK HSBC - THE HONGKONG & SHANGHAI B.C. = 041
14. STANDARD CHARTERED BANK = 050
15. BTN - BANK TABUNGAN NEGARA = 200
16. BRI - BANK RAKYAT INDONESIA = 002
17. BANK NIAGA = 022
18. NISP - BANK NILAI INTI SARI PENYIMPAN = 028
19. AMERICAN EXPRESS BANK LTD. = 030
20. BANK OF AMERICA, N.A = 033
21. BANK OF CHINA LIMITED = 069
22. DEUTSCHE BANK AG. = 067
23. JP. MORGAN CHASE BANK = 032
24. ANGLOMAS INTERNASIONAL BANK = 531
25. BANK AGRONIAGA, Tbk. = 494
26. BANK AKITA = 525
27. BANK ALFINDO = 503
28. BANK ANTARDAERAH = 088
29. BANK ARTA NIAGA KENCANA. = 020
30. BANK ARTHA GRAHA INTERNASIONAL = 037
31. BANK ARTOS INDONESIA = 542
32. BANK BINTANG MANUNGGAL = 484
33. BANK BISNIS INTERNASIONAL = 459
34. BANK BNP PARIBAS INDONESIA = 057
35. BANK BUMI ARTA = 076
36. BANK BUMIPUTERA INDONESIA = 485
37. BANK CAPITAL INDONESIA = 054
38. BANK CENTURY = 095
39. BANK CHINA TRUST INDONESIA = 949
40. BANK COMMONWEALTH = 950
41. BANK CREDIT AGRICOLE INDOSUEZ = 039
42. BANK DBS INDONESIA = 046
43. BANK DIPO INTERNATIONAL = 523
44. BANK EKONOMI RAHARJA = 087
45. BANK EKSEKUTIF INTERNASIONAL = 558
46. BANK EKSPOR INDONESIA = 003
47. BANK FAMA INTERNASIONAL = 562
48. BANK FINCONESIA = 945
49. BANK GANESHA = 161
50. BANK HAGA = 089
51. BANK HAGAKITA = 159
52. BANK HARDA INTERNASIONAL = 567
53. BANK HARFA = 517
54. BANK HARMONI INTERNATIONAL = 166
55. BANK HIMPUNAN SAUDARA 1906, Tbk. = 212
56. BANK IFI = 093
57. BANK INA PERDANA = 513
58. BANK INDEX SELINDO = 555
59. BANK INDOMONEX = 498
60. BANK INTERNASIONAL INDONESIA Tbk. = 016
61. BANK JASA ARTA = 422
62. BANK JASA JAKARTA = 472
63. BANK KEPPEL TATLEE BUANA = 053
64. BANK KESAWAN. = 167
65. BANK KESEJAHTERAAN EKONOMI = 535
66. BANK MASPION INDONESIA = 157
67. BANK MAYAPADA INTERNATIONAL Tbk. = 097
68. BANK MAYBANK INDOCORP = 947
69. BANK MAYORA = 553
70. BANK MERINCORP = 946
71. BANK MESTIKA DHARMA = 151
72. BANK METRO EXPRESS = 152
73. BANK MITRANIAGA = 491
74. BANK MIZUHO INDONESIA = 048
75. BANK MUAMALAT INDONESIA = 147
76. BANK MULTI ARTA SENTOSA = 548
77. BANK MULTICOR = 036
78. BANK NUSANTARA PARAHYANGAN 145
79. BANK OCBC = 948
80. BANK PERMATA Tbk. = 013
81. BANK PERSYARIKATAN INDONESIA = 521
82. BANK PURBA DANARTA = 547
83. BANK RABOBANK INTERNASIONAL = 060
84. BANK RESONA PERDANIA = 047
85. BANK ROYAL = 501
86. BANK SHINTA = 153
87. BANK SINAR HARAPAN BALI = 564
88. BANK SRI PARTHA = 466
89. BANK SUMITOMO MITSUI = 045
90. BANK SWADESI. = 146
91. BANK SWAGUNA = 405
92. BANK TABUNGAN PENSIUNAN NASIONAL = 213
93. BANK UIB = 536
94. BANK UOB BUANA = 023
95. BANK UOB INDONESIA = 058
96. BANK VICTORIA INTERNATIONAL = 566
97. BANK WINDU KENTJANA = 162
98. BANK WOORI INDONESIA= 068
99. BANK YUDHA BHAKTI = 490
100. CENTRATAMA NASIONAL BANK = 559
102. HALIM INDONESIA BANK = 164
103. ING INDONESIA BANK = 034
104. KOREA EXCHANGE BANK = 059
105. LIMAN INTERNATIONAL BANK = 526
106. PAN INDONESIA BANK = 019
107. PRIMA MASTER BANK = 520
108. THE BANGKOK BANK. = 040
109. THE BANK OF TOKYO MITSUBISHI UFJ = 042
110. BANK DKI = 111
111. BPD ACEH = 116
112. BPD BALI = 129
113. BPD BENGKULU = 133
114. BPD JAMBI = 115
115. BPD JAWA BARAT DAN BANTEN = 110
116. BPD JAWA TENGAH = 113
117. BPD JAWA TIMUR = 114
18. BPD KALIMANTAN BARAT = 123
119. BPD KALIMANTAN SELATAN = 122
120. BPD KALIMANTAN TENGAH = 125
121. BPD KALIMANTAN TIMUR = 124
122. BPD LAMPUNG = 121
123. BPD MALUKU = 131
124. BPD NUSA TENGGARA BARAT = 128
125. BPD NUSA TENGGARA TIMUR = 130
126. BPD PAPUA (DAHULU BPD IRIAN JAYA) = 132
127. BPD RIAU = 119
128. BPD SULAWESI SELATAN = 126
129. BPD SULAWESI TENGAH = 134
130. BPD SULAWESI TENGGARA = 135
131. BPD SULAWESI UTARA = 127
132. BPD SUMATERA BARAT (BANK NAGARI) = 118
133. BPD SUMATERA SELATAN = 120
134. BPD SUMATERA UTARA = 117
135. BPD YOGYAKARTA = 112

4. Anda juga dapat menambahkan nomor rekening bank lain kemudian dengan mengulangi langkah No.2 diatas

Langkah untuk withdraw menarik uang dari balance paypal
Sebelum dapat withdraw ke rekening bank, anda sudah harus memasukan rekening bank lokal anda pada account paypal anda dahulu sebelumnya, seperti langkah diatas.
1. Ke situs www.paypal.com
2. Ke My Account --> Withdraw --> Withdraw funds to your bank account
3. Masukan jumlah dana yang ingin di withdraw dalam dollar (akan di convert menjadi rupiah di rekening bank anda oleh pihak bank anda otomatis)
4. Klik continue dan ikuti langkah selanjutnya
5. Dana akan masuk rekening bank anda dalam 5-7 hari kerja atau mungkin lebih tergantung Bank yang bersangkutan

Sumber: Paypal_Indo

Tutorial Memasang Iklan AdsenseCamp di Blogspot.Com

Di bawah ini kami berikan tutorial memasang script iklan AdsenseCamp pada web/blog yang menggunakan blogger.com atau Blogspot.Com
1. Silakan login ke blogger.com dengan menggunakan username dan password Anda.

2. Klik pada “Layout” untuk melanjutkan proses selanjutnya.

3. Setelah masuk ke layout klik menu “Page Elements” dan pilih “Add a Gadget”. Selanjutnya klik pada menu “HTML/JavaScript" untuk memasukkan scriptnya.

4. Masukkan kode script iklan AdsenseCamp Anda dan klik “Save” seperti pada gambar di bawah ini.

5. Kemudian klik Save seperti gambar di bawah agar tampilan blog Anda segera berubah.

6. Di bawah ini merupakan blog yang sudah berhasil terisi iklan AdsenseCamp.

Selamat mencoba.

Download Kungfu Komang Vol.1 Part 2 Bhs Indonesia

Kungfu Komang adalah manhwa yang mengisahkan tentang kehidupan perguruan kecil yang dipimpin oleh Mulbuldosa, seorang pertapa sakti yang diturunkan dari langit. Murid pertamanya adalah Komang, yang menjadi tokoh utama manhwa ini. Sedangkan murid keduanya adalah Ninjaring, yang kemudian pada akhirnya perguruan ini memiliki murid-murid lainnya. Perguruan ini sangatlah kecil dan tidak mempunyai nama yang jelas, karena kecilnya itu bahkan dapat dikatakan sebagai keluarga. Mereka seringkali mengikuti turnamen bela diri maupun ujian masuk sebagai pegawai kerajaan. Namun usaha mereka agar menjadi sukses selalu diselipi oleh berbagai macam hal yang konyol, yang pada akhirnya seringkali membawa mereka ke kegagalan.
Kungfu Komang mempunyai unsur komedi yang komikal, dimana seringkali unsur-unsur umum yang ada dalam komik seperti balon teks dijadikan bahan humor. Dikarang oleh In Seo Park dan Sang Choi, pengarang dari Korea. Diterjemahkan oleh Manga4Indo.

Download Kungfu Komang Volume1 Part 2 Bahasa Indonesia


Tips Mengamankan Paypal

- Awas Phishing! Phishing adalah kejahatan pencurian username dan password account PayPal anda, phishing dari kata bahasa Inggris fishing (memancing), pengguna PayPal mendapat email yang biasanya spam yang mengandung link yang mengarah ke website palsu yang mirip website PayPal, jika pengguna PayPal mengunjungi dan login ke website PayPal palsu username dan passwordnya akan dicuri. Karena itu untuk keamanan anda pastikan setiap mengunjungi PayPal alamat situs yang tertulis di address bar browser adalah alamat website resmi PayPal http://www.paypal.com atau https://www.paypal.com dengan mengetikannya langsung di address bar browser

- Untuk menghindari phishing atau kemungkinan kejahatan lain, jangan login ke situs PayPal dari link di email atau situs lain (banyak sekali email palsu yang memancing orang untuk mengunjungi dan ke situs PayPal palsu), selalu buka browser baru dan ketikan langsung alamat situs PayPal

- Jangan download attachments dari email yang mengaku dari PayPal, atau menyuruh anda untuk menginstall seperti update software ke komputer anda, PayPal tidak pernah mengirimkan attachment dalam email, pergunakan account anda dengan bijak

- Jangan pernah memberikan password PayPal anda kepada siapapun termasuk dari telp, pegawai PayPal tidak pernah meminta password anda, jika anda yakin orang lain kemungkinan mengetahui password anda segera ubah password anda secepatnya dan hubungi paypal.com

- Jangan buat password PayPal anda sama dengan password anda di website lain (seperti password email, forum, iklanbaris, dll) karena pemilik website lain dapat melihat email dan password anda pada website mereka

- Untuk meningkatkan kemanan account PayPal anda jadilah Terverifikasi / Verified

- Sebelum melakukan transaksi menggunakan PayPal dari suatu website periksa dahulu privacy dan kemanannya dan pastikan website tersebut bukan penipuan dengan menghubungi mereka, jangan bertransaksi dengan website yang pemiliknya tidak dapat dihubungi, cari tahu orang lain yang pernah bertransaksi dengan mereka bagaimana reputasinya di forum atau website lain, lebih baik lagi jika website tersebut sudah di verifikasi oleh Verisign, Hacker save atau verifikasi keamanan lainnya, pastikan juga logo Verisign, Hacker save atau website keamanan lain jika tercantum diwebsite tersebut di link ke website verifikasi masing-masing, jika tidak anda perlu mencurigai website tempat anda akan melakukan transaksi tersebut, serta lebih baik lagi jika website tersebut dilengkapi SSL secured yaitu tanda gembok berwarna kuning disebelah kanan bawah browser yang berarti website tersebut memiliki keamanan berlapis.

Sumber: KomunitasPaypal

Download Kungfu Komang Vol.1 Part 1 Bhs Indonesia

Kungfu Komang adalah manhwa yang mengisahkan tentang kehidupan perguruan kecil yang dipimpin oleh Mulbuldosa, seorang pertapa sakti yang diturunkan dari langit. Murid pertamanya adalah Komang, yang menjadi tokoh utama manhwa ini. Sedangkan murid keduanya adalah Ninjaring, yang kemudian pada akhirnya perguruan ini memiliki murid-murid lainnya. Perguruan ini sangatlah kecil dan tidak mempunyai nama yang jelas, karena kecilnya itu bahkan dapat dikatakan sebagai keluarga. Mereka seringkali mengikuti turnamen bela diri maupun ujian masuk sebagai pegawai kerajaan. Namun usaha mereka agar menjadi sukses selalu diselipi oleh berbagai macam hal yang konyol, yang pada akhirnya seringkali membawa mereka ke kegagalan.
Kungfu Komang mempunyai unsur komedi yang komikal, dimana seringkali unsur-unsur umum yang ada dalam komik seperti balon teks dijadikan bahan humor. Dikarang oleh In Seo Park dan Sang Choi, pengarang dari Korea. Diterjemahkan oleh Manga4Indo
Download Kungfu Komang Vol.1 Part 1Bhs Indonesia

Dapat Dollar Dalam Waktu 5 Menit

Coba lihat gambar disamping, klik kanan pada gambar dan klik open link in new tab untuk melihat gambar yang lebih jelas..!
Gambar di samping adalah hasil yang saya dapat dalam waktu kurang dari 5 menit.. nah karna saya tidak mau serakah makanya saya akan bagikan cara mendapatkannya....!

Caranya gampang banget, pertama kalian bikin dl rekening paypal, daftarnya di www.paypal.com dan jangan lupa bahasanya di
rubah supaya kalian mudah membaca caranya, nah!!! Di situ ada disuruh pilih :
- pribadi
- primer
- bisnis

untuk kalian yg main NS cukup pilih PRIBADI saja lalu klik memulai
setelah itu isi formulirnya

catatan : utk kolom tanggal lahir

format
isiannya BULAN/TANGGAL/TAHUN
dan tahunnya harus yg berumur 18 tahun
ke atas berarti isi saja TAHUN 1990 kebawah karena sering di situ banyak yang salah, dan bagi yg tidak ad kartu kredit, caranya :

disitu ada tulisan
"Hubungkan kartu kredit saya, supaya saya dapat segera mulai berbelanja (dianjurkan)" yang dicentang

kalian cukup menghilangkan centangnya
setelah formulirnya di isi lalu klik
SETUJU DAN BUAT REKENING

setelah itu maka akan tampak gambar kartu kredit, kalian abaikan saja kalian klik saja langsung
tulisan

MASUK KE REKENING SAYA

setelah nampak tabel n saldo paypal anda $0.00 USD

kalian klik LOG OUT

lalu kalian periksa kotak surat email kalian untuk mengkonfirmasikan paypal kalian, supaya nanti bisa di LOG IN lagi. setelah masuk ke inbox email kalian, di situ ada tulisan

HUBUNGKAN KARTU ANDA

lalu klik nanti ad diminta kode sandi, masukkan saja kode sandi yg kalian bikin tadi waktu isi formulir, lalu

klik KONFIRMASI

setelah itu nanti kita diminta masukan dua buah pertanyaan keamanan, pilih saja pertanyaannya dan dijawab, caranya sama kok kayak kita bikin email kalian, pastinya ngerti kan? setelah dipilih dan diisi

lalu klik KIRIMKAN

setelah keluar tampilan baru kalian langsung

klik MASUK KE REKENING SAYA

Berhasil registrasinya!!!

Sekarang masalah mendapatkan dollarnya yang singkat tadi, kalian klik DI SINI

lalu klik CREATE A FREE ACCOUNT dan kalian isi formulirnya, setelah diisi formulirnya lalu klik CREATE FREE ACCOUNT lalu ikutilah surveynya dengan cara meng klik tulisan

WELCOME SURVEY
$6.00
$4.00
sampai yg tulisan DESEMBER/JANUARI BONUS jadi yg pertama kalian klik yang welcome survey $6.00 dulu lalu nanti akan keluar tampilan baru lalu klik START SURVEY maka akan muncul tampilan baru, disitu kalian diminta masukan website, jadi masukan saja www.paypal.com ke dua kolom kosong tadi setelah itu tekan ENTER

nah nanti ada keluar tampilan yg bertulisan Click Here to go Home and to see your New Balance klik saja berarti kalian berhasil melakukan surveynya, gampangkan???!

lalu lakukan lagi seperti hal yang sama seperti yang di atas, berikutnya kalian klik $4.00 dan seterusnya, nanti kalian akan memperoleh $27.00 (dollar) untuk mendapatkan $75 kalian harus refer friends caranya klik REFER FRIENDS lalu disitu nanti ada tulisan

Your Direct Referring Link is below

dibawahnya ada tautan sperti punya saya http://www.AWSurveys.com/HomeMain.cfm?RefID=yanthacanvas nanti kalian blok lalu kalian copy dan paste kan didinding grup atau dinding profil teman-temanmu nanti ada yang mengklik tautanmu dan mendaftar maka secara otomatis dollarmu meningkat sebesar $1.25
jika dollar u udh mencapai $75 silahkan buka awsurveys caranya dibawah tabel jumlah dollar surveymu disitu ada tulisan REDEEM MONEY diklik saja lalu setelah muncul tampilan baru ditulisan Redeem Amount ada pilihan

- $75
- $200
- $350
- $500

kamu pilih berapa jumlah dollarmu sekarang, lalu ditulisan Redeem Method ada pilihan juga dan kamu pilih yg PAYPAL karena diatas tadi kan kita bikin PAYPAL berarti uang nya nanti masuknya di REKENING PAYPAL kalian yg kalian bikin tadi. setelah itu klik REDEEM NOW

nanti kita diminta masukan alamat email yang kita pakai buat PAYPAL tadi lalu masukan saja alamat email nya lalu tekan ENTER maka disitu keluar tulisan supaya kita menunggu 5 hari maka dollar2 tersebut akan masuk ke REKENING PAYPAL setelah 5 hari kemudian

setelah 5 hari kemudian kalian cek saldo rekening kalian di PAYPAL apakah bertambah???

yang pasti gunakan sesuai kebutuhan anda tapi bagi yang suka ninja saga, alias orang yang minta ini diposting maka langsung kalian buka NINJA SAGA dan langsung masuk ke GET TO EMBLEM disitu kita pilih mau pake metode pembayaran apa untuk membeli emblemnya, tanpa ragu-ragu dan penuh keyakinan kalian pilih metode pembayaran PAYPAL dan akhirnya kalian mendapatkan emblem, nah kan masih ada kelebihan dollarnya $56 karna harga emblem cuma $19.00 jadi lebihnya kalian beli saja TOKEN !!!!
ok...! good luck..!

Download Magic Kaito Full

Kaito Kuroba aliasnya Kid si Pencuri adalah salah satu tokoh fiksi dalam serial manga Detektif Conan dan Magic Kaito. Kaito Kid memiliki kemiripan dengan pencuri yang ada di dalam novel Edogawa Ranpo. Mereka sama-sama disebut Phantom Thief. Ia memiliki phobia (ketakutan) terhadap ikan, dan tidak bisa berskating.
Kid adalah seorang pencuri dan pesulap yang ahli dalam penyamaran dan sering mengincar barang-barang berharga, tetapi tujuan sebenarnya adalah mencari sebuah batu (batu Pandora/batu keabadian).
Kid selalu mengenakan setelan jas berwarna putih dari sutera, kacamata tunggal di sebelah mata kanannya, dan sering terbang menggunakan gantole layang dibalik jubah putihnya. Wajah aslinya mirip dengan Shinichi Kudo.
Kemampuannya menirukan wajah, suara, dan tingkah laku membuat penyamarannya selalu berhasil, namun ada beberapa orang misalnya Saguru Hakuba, Shinichi Kudo, dan seorang teman wanita sekelasnya yang juga merupakan penyihir, Akako Koizumi, kadang bisa merasakan keberadaannya. Kid sering digambarkan sesekali beradu kepintaran dengan Shinichi Kudo (Conan Edogawa). Dia sering membantu Conan dalam menyelesaikan kasus tertentu.

Karier

Dalam Magic Kaito
Dalam serial Magic Kaito, Kaito Kid digambarkan sebagai seorang pencuri yang selalu mencuri benda berharga, namum akhirnya difokuskan kepada pencarian batu batu berharga. Karenanya dia selalu dikejar-kejar polisi Jepang namun selalu lolos.

Dalam Detektif Conan
Kid sering menjadi tokoh pendukung dalam kasus-kasus tertentu di Detektif Conan. Kid muncul di manga Detektif Conan jilid 16, 20, 30, 44, 46, 53, 61, dan 68. Kid juga muncul di film tuturan Detektif Conan yang ke-3, 8, 10, dan 14. Kid juga muncul di OVA Detektif Conan yang ke-1, 4, 6, dan 10.

Download Magic Kaito Full Bahasa Inggris
Magic Kaito Volume 1
Magic Kaito Volume2
Magic Kaito Volume 3
Sumber: Stoptazmo, Wikipedia.Org
Catatan: Bila anda ingin baca Magic Kaito Bhs Indonesia KLIK DISINI

Wednesday, December 29, 2010

Download Bleach 007 Bhs Indonesia

 Komik Bleach Chapter 007 Bahasa Indonesia udah terbit neh. 
Untuk selanjutnya, sedikit demi sedikit namun pasti 
Admin akan merilis Bleach Bhs Indonesia mulai dari chapter paling awal, 
so bagi temen-temen yang ketinggalan cerita Bleach bisa Download disini.

Thaxs to Manga4Indo
Download Bleach 007 Bhs Indonesia

Cara Menyembunyikan Navbar Blogspot

Auto hide navbar blogger artinya adalah ketika dalam kondisi normal, navbar blogger tidak akan terlihat tapi setiap kali ada pengunjung datang ke blog Anda dan  mengarahkan mouse-nya ke posisi navbar (posisi paling atas dari blog) maka navbar blogger secara otomatis akan muncul  secara normal atau dalam kata  lain navbar blogger hanya akan muncul ketika tersentuh titik mouse.

Dengan cara ini terasa lebih baik karena tidak akan mengganggu tampilan blog Anda, dan di sisi lain fungsi navbar blogger masih dapat digunakan.

Berikut adalah cara sembunyikan navbar blogger secara auto:

1. Silahkan login ke blogger dengan ID anda.
2. Klik pada Desain




3. Klik menu Edit HTML





4. Disarankan untuk backup terlebih dahulu template anda dengan klik Download Full Template.





5. Cari kode  ]]></b:skin>
6. Copy dan paste kode berikut tepat di atas kode  ]]></b:skin>

#navbar-iframe{opacity:0.0;filter:alpha(Opacity=0)}
#navbar-iframe:hover{opacity:1.0;filter:alpha(Opacity=100, FinishedOpacity=100)}

 Lihat Gambar berikut:




7. Klik SAVE TEMPLATE.
8. Anda bisa memeriksa hasilnya, navbar blogger anda akan menghilang tetapi apabila mouse diarahkan, maka navbar akan muncul lagi.
Sumber: How to

Download Hunter x hunter 146,147, dan 148 Bahasa Indonesia

Hunter x hunter 146 abengane 1, Hunter x hunter 147 abengane 2, Hunter x hunter 148 Permulaan ujian. download komik hunter x hunter 146,147,dan 148 di nikicomik.blogspot.com.
Download Hunter X hunter 146 di sini
Download Hunter X hunter 147 di sini
Download Hunter X hunter 148 di sini
Dan untuk baca langsung klik Di Sini
Selamat mendownload dan membaca untuk para penggemar hunter x hunter.

Tuesday, December 28, 2010

Download Samurai Deeper Kyo Chapter 001-100

Samurai Deeper Kyo bercerita tentang seorang pemuda yang bernama Kyoshiro Mibu yang memiliki berkepribadian ganda yaitu Kyo si Mata Iblis. Petualangan Kyoshiro dimulai saat dia bertemu dengan Shiina Yuya diikuti lawan-lawan tangguh bermunculan yaitu Okuni dan Benitora. Awalnya mereka berdua adalah musuh, tetapi mereka tertarik dengan 'Kyo si Mata Iblis' lalu ikut berpetualang dengan Kyo, bahkan Samurai terkenal dari klan Sanada juga ikut menjadi rekan Kyo.SSeiring berjalannya waktu, kebenaran akan jati diri Kyoshiro Mibu mulai terungkap.

Download Samurai Deeper Kyo Chapter 001-100 Bahasa Inggris
Sumber: Stoptazmo
Bila ingin baca Samurai Deeper Kyo Bahasa Indonesia KLIK DISINI.
Dan kalau ingin Download Samurai Deeper Kyo Chapter 101-Akhir Bhs Inggris KLIK DISINI (Masih dalam Proses)

Jangan Lupa Update Browser Anda

Diambil dari Kompas Online yang diterbitkan di hari Minggu, Juli 13, 2008. Kartun ini adalah tentang sakit kepala yang disebabkan lupa update browser.

Download Doraemon Paling Awal Bahasa Indonesia

Doraemon Bahasa Indonesia
"Menuju Masa Depan"
Bercerita tentang asal mula kedatangan Doraemon membantu Nobita
Komik ini adalah asal mula Komik Doraemon, 
dimana pada saat itu Nobita yang selalu sial bertemu dengan Sewashi (cicit Nobita)
yang hidup di abad ke-22, dan mengirim Doraemon kepada Nobita.
Misi Doraemon saat itu adalah membatu Nobita agar "Sukses". 

Bagi temen-temen yang ingin tahu asal mula kisah cerita Doraemon
Download aja sekarang.
Thans to Remaja 
Download Doraemon Bhs Indonesia


Download Love Lucky Full Chapter

Fuuta, adalah seorang karyawan rata-rata pada umumnya yang tidak pernah beruntung dengan wanita. Namun, suatu hari ia bertemu seorang gadis aneh di sebuah biro jodoh. Dia selalu mengenakan topeng yang berbeda setiap kali mereka pergi keluar untuk kencan. Suatu hari, Fuuta menyelamatkannya dari apa yang dituduhkannya, yaitu mencuri. Sejak saat itu dia menyukai Fuuta, lalu mereka berdua pun menikah. Pada malam mereka menikah, ia melepas topeng dan akhirnya mengungkapkan identitasnya. Dia adalah penyanyi idola yang Fuuta kagumi, Kirari! Sejak saaat itu mulai lah mereka hidup sebagai sepasang suami istri. Permasalahan pun baru dimulai.......
Mangaka dari Futari Ecchi
Kategori: Komik Khusus Dewasa
Download Love Lucky Full Chapter Bhs Inggris

Download Doraemon Full Chapter

Kehidupan awal Doraemon tidak begitu baik. Ia adalah sebuah robot gagal yang dilelang kepada sebuah keluarga miskin yang terlilit utang, yang tak lain adalah keluarga keturunan Nobi Nobita. Doraemon pernah menjalani masa-masa berat: Ia hanya menjadi penjaga bayi setelah gagal melewati ujian di akademi robot, kedua telinganya hancur setelah digigit robot tikus, catnya luntur akibat ulahnya sendiri, dan masih banyak kisah sedih yang ia lalui di tahun pertama kelahirannya. Sampai suatu ketika, keluarganya mengirimkan ia kembali ke masa lalu, kira-kira 250 tahun yang lalu, zaman dimana Nobita Nobi, leluhur keluarga ini, masih hidup di Tokyo.

Misi Doraemon adalah untuk menolong Nobi Nobita (buyut dari Sewashi yang memiliki Doraemon). Nobita adalah seorang anak yang selalu mengalami nasib sial dan tak punya kemampuan apa-apa. Ia bodoh dalam pelajaran sekolah dan tidak bisa berolahraga, Nobita hanya berbakat dalam tembak-menembak, bermain karet, dan tidur; kemampuan yang hampir tak berguna di zaman Jepang modern. Inilah alasan mengapa ia gagal menjalani kehidupannya. Dan Doraemon dikirim dari masa depan untuk menjadikannya seorang pria yang sukses. Sangat ironis, sebuah robot gagal datang membantu seorang anak yang gagal. Tetapi pada kenyataannya, persahabatan kedua anak ini membuat mereka menjadi seseorang yang lebih baik.

Download Komik Doraemon Full Chapter Bhs Inggris
Sumber: Stoptazmo.Com
    Catatan:
    Doraemon Bhs Indonesianya menyusul..

    Monday, December 27, 2010

    Download Doraemon Bhs Jawa

     "Jalan Nek Masa Depan"
    Di negara asalnya, Doraemon berbahasa Jepang. 
    Tapi bila di England, Doraemon pun bisa menjadi berbahasa Inggris.
    Kemudian timbul pertanyaan, bila di JAWA gimana??
    Jawab: Ya... harus Doraemon pake bahasa Jawa donk!!

    Berikut ini NikiComic sajikan Doraemon bhs Jawa. Lucu-lucu lho...
    Thanxs to Remaja

    Download Doraemon Bahasa Jawa


    Kartun PORTAL

    Sedikit demi sedikit namun pasti, NIKICOMIC mulai posting tentang kartun produk dalam negeri. Orang tua bilang" Cintai produk-produk dalam negeri". Sebuah kebanggaan tersendiri buat Admin bisa posting karya anak bangsa ini.
    Berikut ini adalah kartun karya anak bangsa bertema "PORTAL"
    • Situasi Lebaran
    Diambil dari Koran Tempo diterbitkan pada Sabtu 4 Oktober 2008. Karikatur ini adalah tentang situasi Jakarta selama liburan lebaran.
    • Produk China
    Diambil dari Koran harian Tempo yang diterbitkan pada Kamis 25 September 2008 dan DKI Pos koran harian diterbitkan pada hari Jumat, 26 September 2008. Karikatur ini sekitar tercemar produk susu China
    • Denial
    Diambil dari Koran harian Tempo, diterbitkan pada Rabu, 24 September 2008. Karikatur ini adalah tentang mantan anggota DPR Al Amin Nur Nasution yang pura-pura ketidaktahuan ketika Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) jaksa memainkan percakapan telepon disadap dengan sesama anggota DPR Azwar Chesputra di Pengadilan Tindak Pidana Korupsi di Jakarta.

    • Libur Lebaran
    Diambil dari Koran Tempo, diterbitkan pada hari Selasa, 23 September 2008. Karikatur ini adalah waktu seminggu sebelum libur Lebaran.
    • Perpanjangan Usia
    Diambil dari Koran Tempo, diterbitkan pada hari Senin, 22 September 2008. Karikatur ini adalah tentang anggota DPR  tentang perpanjangan usia hakim Mahkamah Agung sampai mereka berusia 70-tahun.
    • Fadel VS Kalla
    Diambil dari Koran Tempo, diterbitkan pada Sabtu, 20 September 2008. Karikatur ini adalah tentang Gubernur Gorontalo Fadel Muhammad yang telah dituduh memobilisasi dukungan dari para pemimpin partai lokal ke panggung, sebuah pertemuan nasional luar biasa yang bertujuan untuk menggantikan Kalla sebagai ketua Golkar, atau untuk mengadakan konvensi nasional untuk memilih calon presiden RI dari partai Golkar.
    • Surat Pak Be Ye
    Diambil dari Koran Tempo, diterbitkan pada hari Jumat, 19 September 2008. Karikatur ini adalah tentang surat dari Sukanto Tanoto, salah satu konglomerat terkaya di Indonesia, pemilik Raja Garuda Mas Group kepada Presiden mengenai kasusnya.
    • Anjing Anti Korupsi
    Diambil dari DKI Pos dan Koran Tempo yang diterbitkan pada Kamis, 18 September 2008. Karikatur ini adalah tentang ditangkap anggota badan pengawas anti monopoli pada Selasa, 16 September, 2008.
    • Legalitas Proses
    Diambil dari Koran Tempo yang diterbitkan pada Rabu, 17 September 2008. Karikatur ini adalah tentang Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) yang telah memulai proses hukum atas 460 cek perjalanan yang diterima oleh 41 legislator, dalam mengikuti pemilihan Miranda S. Goeltom sebagai Deputi Gubernur Senior Bank Indonesia pada tahun 2004.
    • Tarif Meningkat
    Diambil dari Koran Tempo yang diterbitkan pada Selasa 16 September 2008. Karikatur ini adalah tentang rencana pemerintah untuk menaikkan tarif dari rokok
    • Harta 1,2 Triiliun
    Diambil dari Koran Tempo yang diterbitkan pada hari Senin, 15 September 2008. Karikatur ini adalah tentang fakta bahwa walaupun Tommy Soeharto telah memenangkan kasus pengadilan untuk kedua kalinya melawan pemerintah (Rp 1,2 triliun dana Bank Mandiri) ia akan menghadapi kesulitan dalam mengambil dana karena Menteri Keuangan Sri Mulyani Indrawati telah menarik uang dari Bank Mandiri.
    • Berhenti !
    Diambil dari Koran Tempo yang diterbitkan pada hari Sabtu, 13 September 2008. Karikatur ini adalah tentang Menteri Keuangan Sri Mulyani melangkah dan meminta polisi untuk membawa Vincentius Amin Sutanto, saksi kunci untuk 1,3 Rp triliun (US $ 140.000) pajak penggelapan kasus yang melibatkan kelapa sawit perusahaan Asian Agri, kembali ke Jakarta untuk interogasi lebih lanjut pada kasus penggelapan pajak sebelum polisi Kalimantan Barat mengambil Vincent dan membawanya ke Kalimantan Barat untuk diperiksa dalam kasus lain, paspor palsu kasus pada Kamis, 11 September 2008.
    • Nominasi
    Diambil dari Koran Tempo yang terbit pada Jumat 12 September 2008. Karikatur ini adalah tentang pencalonan dari Kombes 56 tahun. Jenderal Bambang Hendarso Danuri, Kepala Kepolisian Nasional detektif untuk menggantikan Jenderal Sutanto sebagai kepala Polri Nasional yang baru .
    • Denial
    Diambil dari Koran Tempo yang diterbitkan pada Kamis 11 September 2008. Karikatur ini adalah tentang pernyataan penolakan gubernur Miranda Goeltoem, deputi Bank Indonesia senior pada laporan  Transaksi Keuangan Laporan Analisa Center dari cek beberapa traveler 400 di jantung skandal Perwakilan korupsi untuk pemilihan dirinya sebagai Deputi Gubernur Bank Indonesia senior di tahun 2004.
    • Selamat Ulang Tahun
    Diambil dari Koran Tempo yang diterbitkan pada Rabu, 10 September 2008. Karikatur ini adalah tentang ulang tahun Presiden eS Be Ye
    • Gus Dur
    Diambil dari Koran Tempo yang diterbitkan pada Selasa 9 September 2008. Karikatur ini adalah tentang dua calon presiden yang didukung oleh Gus Dur dalam perjalanan mereka ke pemilihan presiden
    • Bayangan
    Diambil dari Koran Tempo yang diterbitkan pada Senin, 8 September 2008. Karikatur ini adalah tentang upaya Komisi Pemberantasan Korupsi atas kasus korupsi yang tampak lebih lambat dari bayangan
    • Beras Supertoy
    Diambil dari Koran Tempo yang diterbitkan pada Sabtu 6 September 2008. Karikatur ini adalah tentang pesimisnya proyek Beras Supertoy.
    • Hukuman
    Diambil dari Koran Tempo yang diterbitkan pada Jumat, 5 September 2008. Karikatur ini adalah tentang jaksa senior Urip Tri Gunawan yang telah dijatuhi hukuman penjara 20 tahun (Kamis, 4 September, 2008) dan denda sebesar Rp 500 juta (US $ 52,625) setelah dinyatakan bersalah.
    • Pemberian
    Diambil dari Koran Tempo yang diterbitkan pada Kamis 4 September 2008. Karikatur ini adalah tentang Agus Condro, anggota Partai Demokrasi Indonesia Perjuangan (PDI-P), menyerahkan bukti baru tentang pengakuan menerima suap selama pemilihan pejabat BI ke Komisi Pemberantasan Korupsi.

    Sumber: IndoKartun